辽中拟建五星级园林式酒店

大板根森林温泉渡假村

  在不久的将来,一座集住宿、餐饮、娱乐、会议、商务等于一体的古典式五星级园林酒店,将在辽中建成。为推进辽中蒲河生态廊道、近海珍珠满城、近海滨水新城的建设,该县推出了11项热点项目,建设五星级园林式度假酒店,就是其中的一项。

  打造多个休闲娱乐项目

蒲河珍珠湖闸口至县城城区段,河床宽阔平坦,河水清流透明,在这里拟建设15公里长的水上漂流项目。依托近海珍珠湖资源,拟建一个集滑雪、滑冰、雪雕、狩猎场于一体的综合性冬季游乐场所。

  此外还计划于蒲河沿线布置多个农业休闲体验园区,包括农业采摘园、垂钓园、体验式种植园、满族骑猎园等具有地方特色的园区。依托近海珍珠满城,建设内容包括高科技农业示范园、满族风情民俗村、露天采摘垂钓园等农业观光园项目。

  如果您玩累了不想离开,可以入住五星级园林式度假酒店。据介绍,五星级园林式度假酒店项目,将依托近海珍珠湖,采用院落式的花园酒店布局,打造集住宿、餐饮、娱乐、会议、商务等于一体的古典式五星级园林酒店。

  辽中还将依托近海珍珠湖独特的环境优势和交通优势建设功能齐全、档次较高的,以接待国际国内各类会议并提供食宿便利为主营方向的现代化会议中心一座,计划占地面积10万平方米,建筑面积6万平方米。

  15个地块对外招商

  除了旅游,辽中还十分注重文化产业的发展。拟在珍珠湖及其以东地区规划建设影视动漫产业基地,基地以影视拍摄服务为主,兼具动漫开发、文化娱乐、观光游览等功能。

  辽中在近海珍珠满城规划建设占地面积300亩的文化创意产业园和文化创意产业孵化基地,为小企业的发展提供动力和活力。同时,加大基础设施建设和房地产开发,基础设施项目方面,会以BT或BOT的融资方式,重点引进供暖、供热、燃气、污水处理、自来水等新城建设基础设施项目。近海滨水新城现有存量土地1500亩,共15个地块对外招商,开发房地产项目,欢迎有战略眼光的房地产商来开发建设。

  依托近海珍珠满城,还会建设以庭院式别墅为主,辅以多层高档住宅的高档居住区。小区将配套幼儿园、小学、商业公建、医疗机构、地下停车场等基础设施,充分满足居民的日常生活需求。

  三大商机促辽中快速发展

哪些因素会保障辽中的快速持续发展?辽中的发展蕴含着哪些商机?

  首先是强势支持商机。辽宁省委、省政府提出了沈阳经济区城际连接带战略,全力支持近海新城的快速发展,省长陈政高明确指出:沈阳近海新城是沈阳的出海口,将是沈阳未来经济发展的重要支撑。沈阳市委、市政府也作出了蒲河生态廊道建设的重大战略部署,并会在政策、资金方面予以大力扶持。

  其次是三路通海商机。沈西工业走廊通海产业大道、铁路货运专线、环辽宁中部城市群高速公路的建设使沈阳近海新城真正成为东北新港、渤海新岸。

  最后是城市化升级商机。辽中撤县变区已报请国务院审批,必将推进珍珠满城和滨水新城的城市化进程。

友情链接

 乌来璞石丽緻温泉会馆 花间水岸生活馆 福格大饭店 喜相逢观景渡假饭店 淡水长缇海景饭店 淡水中信大饭店 chinahotel

渔人码头休閒旅馆 岸之汤温泉会馆 可米花园温泉会馆 山水妍温泉会馆 春秋乌来渡假酒店 云仙大饭店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
台北县酒店预订 台湾酒店旅游网 台湾酒店预订网 住宿 预定